06.11.2018 Technische Hilfe (H2 Tür auf)
Einsatzort: Frickingen
Einsatzkräfte: 8 Kameraden
Einsatzkräfte auf Bereitschaft:
Eingesetzte Fahrzeuge:

Weitere Rettungskräfte:

Feuerwehr Salem Drehleiter

DRK

Alarmiert über Leitstelle H Tür 2. Bereits auf der Anfahrt wurde gesagt dass es die Möglichkeit gibt über ein Dachfenster einzudringen. aus diesem Grund wurde zusätzlich die Drehleiter alarmiert. An der Ansatzstelle wurde folgende Sachlage festgestellt. Die Bewohnerin hatte sich in ihr Wohnung ausgeschlossen. Sie versuchte einen Schlüsseldienst zu benachrichtigen. In dieser Zeit kam der Pflegdienst und wollte die Frau  versorgen. Da der Schlüssel im Schloss steckte konnte sie die Tür mit ihrem Schlüssel nicht öffnen. Sie bekam auf rufen auch keine Antwort. Aus diesem Grund wurde die FW alarmiert. Beim Eintreffen der FW wurde Frau Wiesenfahrt darauf aufmerksam und hat sich gemeldet. Nach Überprüfung wurde Einsatzabbruch beschlossen.